DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE/DICIEMBRE DE 2021. SÓLO 20 UNIDADES....
Gachas Manchegas Camperas Artesanas...
Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
Queso Manchego puro de Oveja Curado Don Luis de Quesos Miró (San Clemente) Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible.
Queso Manchego puro de Oveja al Romero Curado Don Luis de Quesos Miró (San Clemente) Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza con manteca de cerdo y romero no comestible.
Queso Manchego Puro de Oveja y Cabra en Aceite de Oliva Curado Don Luis de Quesos Miró (San Clemente)
Queso manchego puro de oveja en manteca de cerdo y brandy Curado Don Luis de Quesos Miró (San Clemente)
Queso Manchego Mezcla Curado El Despensero de Quesos Miró (San Clemente)
El queso curado durante seis meses es un producto con un sabor indiscutible, perfecto para acompañar a un buen vino y para presentar como aperitivo o acompañamiento en cualquier momento del año. Disponible en los siguientes tamaños: Grande: 3 kg. Mediano: 2 kg. Mini: 1.10 kg. Desplegar la pestaña para elegir el tamaño y precio
Queso Curado de Oveja Artesano Guijarro Muñoz Queso elaborado a base de leche cruda de oveja manchega, textura compacta y excelente al paladar, de color marfil, con muchos ojos y desigualmente repartidos. Maduración: De seis a nueve meses. Ingredientes: Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo, sal y lisozima (derivados...
Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor a romero. Maduración: De nueve a once meses. Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Queso Envejecido en Manteca Artesano Guijarro Muñoz Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor mantecoso. Maduración: De diez a doce meses. Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Presentación: Corteza recubierta en manteca,...
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos. Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera. Pesos de 2 kg (queso mediano) y 3 Kg (grande) Desplegar pestaña para elegir el tamaño.
Queso artesano curado al Romero Campo Rus Elaborado con leche pura de oveja Formatos disponibles Mediano: 2,5 kg aprox. Grande: 3,1 kg aprox.
Queso Curado al Azafrán Campo Rus Etiqueta Naranja Servido en piezas de 2,5 y 3 kg aproximadamente Elaborado con leche pura de oveja