Caña de Lomo Casero Embuchado 1/2...
Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
Queso Manchego de Oveja Semicurado Don Luis de Quesos Manchegos Miró.
Queso Manchego Mezcla Semicurado El Despensero de Quesos Miró (San Clemente)
Queso Manchego de Cabra Semicurado El Despenserod e Quesos Miró (San Clemente)
Queso manchego puro elaborado con leche pasteurizada de cabra Madurado Graso, categoría semicurado Peso: 1 Kg
Queso elaborado con leche de oveja manchega pasteurizada, de color marfil, textura suave y ojos medianos e irregulares. Maduración: De dos a tres meses. Ingredientes: leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega de color marfil y ojos medianos e irregulares. Maduración: De tres a seis meses. Ingredientes: Leche de oveja manchega, cloruro cálcico, fermentos, cuajo, sal y aceite de oliva.
Queso de media curación artesano de oveja Etiqueta Negra Servido en piezas de 2,5 y 3,1 kg aproximadamente Para piezas más pequeñas por favor consultar
Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego elaborado con leche cruda pura extraída 100% de ovejas manchegas Etiqueta Azul Servido en Piezas de 2 kg (mediano) y 3 Kg (grande) aproximadamente.