Ajo Negro Black Allium elaborado con Ajo Morado de Las Pedroñeras I.G.P. 100% Natural Alto contenido en Potasio, Fuente de Zinc Contiene 2 cabezas de Ajo Negro. Aprox. 50 g.
Navaja de Albacete artesana con cachas de mikarta de tela típica manchega. Navaja de Albacete artesana, hoja de acero inoxidable Mo-Va, 2,5mm de espesor, amolado plano, acabada en brillo espejo, forros de inoxidable y muelle de pistón. Cachas de mikarta de tela típica manchega. Tu navaja manchega.
Jamón Serrano Bodega Curación: Más de 12 meses en bodega natural Peso aproximado: 8/ 8,5 kg. Origen: La Mancha. Sabor: Suave y al punto de sal.
Perdiz Roja Salvaje en Escabeche Artesana de Escabeches Antaño
Aceite de Oliva Virgen Extra Los Molinos de Santa Catalina Categoría Superior Envase Gourmet de Cristal de 500 ml Obtenido directamente de aceitunas seleccionadas procedentes de agricultura ecológica y sólo mediante procedimientos mecánicos
Peso Neto : 430 gr . Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.
Denominacion de origen D.O. La Mancha Tipo Joven (3 meses en barrica) Tipo de Uva Tempranillo Grado de alcohol 14 Cata Color Rojo picota profundo con ribete granate, con una potencia aromática compleja, entre fruta madura, tomillo, romero y balsámicos y lácteos. Con paso de boca sabroso, y muy vivo y un toque tánico del roble muy elegante e integrado con...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca y algunas partes de Andalucía . Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuencay algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos. Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera. Pesos de 2 kg (queso mediano) y 3 Kg (grande) Desplegar pestaña para elegir el tamaño.
Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego elaborado con leche cruda pura extraída 100% de ovejas manchegas Etiqueta Azul Servido en Piezas de 2 kg (mediano) y 3 Kg (grande) aproximadamente.
D.O. La Mancha Elaborado por Bodegas Cristo de la Vega (Socuéllamos). Tipo de uva: Airén Se sirve en cajas de 6 unidades. Botella de 0,75 L Precio unidad: 4,20 euros
Peso Neto : 430 gr . Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.
Aceite de Oliva Virgen Buendía. Garrafa de 5 litros.
Vino de la Tierra de Castilla Bodegas Cosecheros y Criadores Los Hinojosos (Cuenca) Blanco Moscatel de grano menudo
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca, y algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
Queso de media curación artesano de oveja Etiqueta Negra Servido en piezas de 2,5 y 3,1 kg aproximadamente Para piezas más pequeñas por favor consultar
Navaja de teja con carraca, clásica de Albacete, de artesanía, tamaño superior. 1,75 mm de espesor. Hoja con vaceo. Virola, rebajo, forros y palanquilla rodeada, todo en alpaca.
Navaja típica Albaceteña, tipo Bandolera y con carraca. Virola y rebajo en alpaca, forros y palanquilla en inox. Hoja con vaceo y muelle de teja decorado. Espesor 2 mm
Navaja Machete Piston acer Longitud Hoja: 8,5 cm Acero VG10 Mango: Asta de Cebú
Navaja de teja, clásica de Albacete. 1,75 mm de espesor. Hoja con vaceo. Virola, rebajo, forros y palanquilla rodeada, todo en alpaca. Carraca de 7 posiciones (muelles) Se vende con estuche y certificado de autenticidad del Maestro Artesano José Expósito Picazo.
Jamones extragrasos y con un bajo nivel de sal, lo que permite una esmerada y prolongada curación en bodega natural, lo que les confiere un aroma y sabor exquisitos y una textura jugosa, y que los convierten en los favoritos de nuestros clientes. Seleccionados de hembras o machos castrados de la raza Duroc. Curación: Desde 22 meses Peso: de 7,5 a 8,5 Kg...
Caja de Ajo Negro de 1 Kg con un total de 36 cabezas de ajo con su bolsa hermética individual.
Navaja artesana clásica de Albacete de teja del número 2 Virolas y forros de latón
Lote de productos Nº 1. Compuesto de: - Jamón Gran Reserva La Masía. Más de 16 meses de curación natural. 7,5 Kg aprox. - Lomo extra curado artesano 1 Kg aprox. - Botella de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico 500 ml. - Bote de Paté Artesano. - Botella de Vino Tinto de la Tierra de Castilla.
Entregas en 24/72 h mediante transportista especializado en frío para los productos que lo requieran.
TF: 967 04 63 34 / 626 85 45 60 (Llamadas, SMS y Whatsapp)
E-mail: info@saboresdelamancha.es
Paypal, Pago con Tarjeta (TPV Virtual), Transferencia o Pago Contra Reembolso
Suscríbete a nuestra Newsletter para recibir en tu correo electrónico todas nuestras novedades, ofertas, descuentos y demás promociones.