Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.
Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera.
Tamaño de 2 kg queso mediano y 3 kg queso grande.
Desplegar la pestaña para elegir el tamaño.
PREMIOS
Mejor Queso Manchego Artesano Selección Oro 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 y 2018.
Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2019 (Bergamo-Italia)
Medalla de Plata y Bronce World Cheese Awards 2018 (Bergen-Noruega)
Medalla de Oro y Plata World Cheese Awards 2017 (Londres) Medalla de Plata World Cheese Awards 2016 (Donostia-San Sebastián)
Compra segura a través de nuestro certificado SSL
Entrega rápida y segura (24/48h)
Garantía de devolución
El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.
Presentación:
Corteza de color oscuro untada de aceite de oliva, etiqueta negra.
Características: Elaborado con leche cruda de Oveja Manchega (no pasteurizada).
Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos.
Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos.
Retrogusto intenso y agradable con matices a crema.
Formatos: Piezas con un peso aproximado. de 2.500 y 3.100 g
Maduración: Entre 6 y 12 meses.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible.