Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
"Yo creo, Sancho, que todo este mal te viene de no ser armado caballero, porque tengo para mí que este licor no debe de aprovechar a los que no lo son. Si eso sabía vuestra merced, replicó Sancho, mal haya yo y toda mi parentela, ¿para qué consintió que lo gustase?" - Capítulo XVII - El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha
"Yo creo, Sancho, que todo este mal te viene de no ser armado caballero, porque tengo para mí que este licor no debe de aprovechar a los que no lo son. Si eso sabía vuestra merced, replicó Sancho, mal haya yo y toda mi parentela, ¿para qué consintió que lo gustase?" - Capítulo XVII - El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca, y algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca y algunas partes de Andalucía . Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuencay algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuencay algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca y algunas partes de Andalucía . Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de naranja y de limón, azúcar, clavo...
Licor de Orujo de Miel Frasca 70 cl Pedido mínimo 3 unidades
Licor de Orujo de Miel de la Serranía de Cuenca Se sirve en Tonelete de 3 litros de plástico Elaborado de manera totalmente artesanal
Licor de Orujo de Miel Se sirve en botella de cristal de 70 cl Elaborado de manera artesanal Pedido mínimo 3 unidades
Licor de Orujo de Hierbas Botella 70 cl Pedido mínimo 3 unidades Licor artesano de la Serranía Conquense
Licor de Hierbas Tonelete 3 Elaborado de manera artesanal en la Serranía de Cuenca