Navaja Machete Piston acer Longitud...
Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
Tripa de Salchichón Curado Artesano 300 gr elaborado en Peñas de San Pedro (Albacete)
Tripa de Chorizo Curado Artesano categoría extra de 300 gramos aproximadamente envasada al vacío y elaborada en Peñas de San Pedro (Albacete).
Lomo Embuchado Artesano 500 gramos categoría extra elaborado en Peñas de San Pedro y envasado al vacío
Caña de Lomo Ibérico de Cebo embuchado Envasado al vacío Peso aproximado: 700 gr Para tamaños superiores consultarnos.
Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados 2 unidades Categoría: Primera Peso aproximado: 500 gr cada pieza
Lote de Embutido Ibérico de Cebo Curado Compuesto de: - Tripa de Salchichón Ibérico de Cebo Curado. - Tripa de Chorizo Ibércio de Cebo Curado. - Caña de Lomo Ibérico de Cebo Curado. Peso de cada pieza: 500 gr aprox. Peso total: 1,5 Kg
Tripa de Salchichon y Chorizo Artesanos 600 gr Elaborados artesanalmente Precio aproximado de cada pieza 300 gr. Curación más de 4 meses
Chorizo Ibérico Donoso 500 gr aprox. (Media pieza) Características: Una selección de carnes de cerdo ibérico acompañadas de productos naturales y una fabricación totalmente tradicional. Embutidos en tripa natural, con una lenta curación. Picado grueso, suave textura e intenso aroma. Presentación: Envasadas unitariamente al vacío.
Salchichon Cular Ibérico Primera 500 gr media pieza Características: Una selección de carnes de cerdo ibérico acompañadas de productos naturales y una fabricación totalmente tradicional. Embutidos en tripa natural, con una lenta curación. Picado grueso, suave textura e intenso aroma. Presentación: Envasadas unitariamente al vacío.
Caña de Lomo Casero Embuchado 1/2 Tapas y Sabores Ingredientes: Lomo de Cerdo, sal común, conservadores, pimenton, aromas, especias, azúcar, emulgente, antioxidante. Peso aproximado 850 gr.