Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
Jamones extragrasos y con un bajo nivel de sal, lo que permite una esmerada y prolongada curación en bodega natural, lo que les confiere un aroma y sabor exquisitos y una textura jugosa, y que los convierten en los favoritos de nuestros clientes. Seleccionados de hembras o machos castrados de la raza Duroc. Curación: Desde 22 meses Peso: de 7,5 a 8,5 Kg...
Jamón Serrano Gran Reserva de La Masía Curación más de 16 meses en bodega natural Piezas de entre 7 y 7,5 kg aproximadamente Procedencia: Ciudad Real.
Paletilla Serrana Curada Sin Pata Peso aproximado 4,5 / 5,5 Kg Curación: + de 14 meses
Jamón Serrano Reserva Ibedul DO Valle de Los Pedroches Más de 16 meses de curación en bodega natural Piezas de entre 7,5 y 8 kg aproximadamente
Jamón Serrano Bodega Curación: Más de 12 meses en bodega natural Peso aproximado: 8/ 8,5 kg. Origen: La Mancha. Sabor: Suave y al punto de sal.
Jamón de Cebo Ibérico Peso aproximado: 8-9 kg 50% Raza Ibérica Pata Negra. Curación: Más de 30 meses en bodega natural
Jamon de Cebo Ibérico de campo. Seleccionado de machos y hembras de Cerdo Manchado con calidad de Jamón de Bellota Peso aproximado 8-9 Kg Curación: Más de 30 meses en bodega natural.
Jamón Curado de Bodega Loncheado Más de 14 meses de curación natural en bodega Se presenta envasado al vacío Apto para abrir y consumir Desplegar la pestaña para elegir peso deseado.