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“No hay mejores inyecciones que chorizos y jamones”. Pedro Muñoz.
Cuenta la leyenda que el jamón surgió cuando un cerdo se cayó a un arroyo con una alta concentración de sal y se ahogó y unos pastores lo recogieron y lo asaron, descubriendo que tenía un sabor agradable, sobre todo el pernil. Más tarde comprobaron que salando el jamón se conserv...
“No hay mejores inyecciones que chorizos y jamones”. Pedro Muñoz.
Cuenta la leyenda que el jamón surgió cuando un cerdo se cayó a un arroyo con una alta concentración de sal y se ahogó y unos pastores lo recogieron y lo asaron, descubriendo que tenía un sabor agradable, sobre todo el pernil. Más tarde comprobaron que salando el jamón se conservaba más tiempo sin perder su sabor, así que fueron perfeccionando la técnica hasta conseguir uno de los mejores jamones curados del mundo.
Subcategorías
Tripa de Salchichón Curado Artesano 300 gr elaborado en Peñas de San Pedro (Albacete)
Tripa de Chorizo Curado Artesano categoría extra de 300 gramos aproximadamente envasada al vacío y elaborada en Peñas de San Pedro (Albacete).
Lomo Embuchado Artesano 500 gramos categoría extra elaborado en Peñas de San Pedro y envasado al vacío
Jamones extragrasos y con un bajo nivel de sal, lo que permite una esmerada y prolongada curación en bodega natural, lo que les confiere un aroma y sabor exquisitos y una textura jugosa, y que los convierten en los favoritos de nuestros clientes. Seleccionados de hembras o machos castrados de la raza Duroc. Curación: Desde 22 meses Peso: de 7,5 a 8,5 Kg...
Jamón Serrano Gran Reserva de La Masía Curación más de 16 meses en bodega natural Piezas de entre 7 y 7,5 kg aproximadamente Procedencia: Ciudad Real.
Paletilla Serrana Curada Sin Pata Peso aproximado 4,5 / 5,5 Kg Curación: + de 14 meses
Jamón Serrano Reserva Ibedul DO Valle de Los Pedroches Más de 16 meses de curación en bodega natural Piezas de entre 7,5 y 8 kg aproximadamente
Caña de Lomo Ibérico de Cebo embuchado Envasado al vacío Peso aproximado: 700 gr Para tamaños superiores consultarnos.
Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados 2 unidades Categoría: Primera Peso aproximado: 500 gr cada pieza
Lote de Embutido Ibérico de Cebo Curado Compuesto de: - Tripa de Salchichón Ibérico de Cebo Curado. - Tripa de Chorizo Ibércio de Cebo Curado. - Caña de Lomo Ibérico de Cebo Curado. Peso de cada pieza: 500 gr aprox. Peso total: 1,5 Kg
Jamón Serrano Bodega Curación: Más de 12 meses en bodega natural Peso aproximado: 8/ 8,5 kg. Origen: La Mancha. Sabor: Suave y al punto de sal.
Tripa de Salchichon y Chorizo Artesanos 600 gr Elaborados artesanalmente Precio aproximado de cada pieza 300 gr. Curación más de 4 meses