Ajo Mataero

EA03

Neuf

Ajo Mataero de Escabeches Antaño, S.L.U en Peñas de San Pedro (Albacete)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,76 €

-30%

8,22 €

En savoir plus

El ajo mataero, es un plato típico de la cocina castellana (concretamente de la zona de Albacete). Se elabora básicamente con hígado y pan. Se trata de uno de los platos que tradicionalmente se elaboraba en las matanzas (de ahí su nombre).

Características:

Una de las maneras de cocinarlo es freír hígado de cerdo (previamente cortado en daditos) y ajos en grasa decerdo (normalmente tocino) y pimentón.Todo ello se maja en un mortero y se añade un desmenuzado de miga de pan (generalmente de pan ácimo) y agua en una sartén al fuego, sin parar de remover. De color marrón, se suele servir con piñones y tiene la consistencia de un puré. Está íntimamente ligado al día de la matanza en invierno.

Ingredientes: Aceite de oliva, hígado de cerdo, pan, pimentón, ajo, canela, pimienta, sal, especias, antioxidante (E-301), azúcares y emulgente (E-450)

Conservar entre 3º y 6º C

Se presenta en envases de cristal Peso neto: 400 gr. Peso Bruto: 650 gr.

Caducidad: 5 meses.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Ajo Mataero

Ajo Mataero

Ajo Mataero de Escabeches Antaño, S.L.U en Peñas de San Pedro (Albacete)

26 autres produits dans la même catégorie :