Nuevo producto
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.
Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera.
Pesos de 2 kg (queso mediano) y 3 Kg (grande)
Desplegar pestaña para elegir el tamaño.
534 Elemento artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.
Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera.
Pesos de 2 kg (queso mediano) y 3 Kg (grande)
Desplegar pestaña para elegir el tamaño.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, sal, cuajo, Conservador Lisozima (derivado del huevo) y Corteza no comestible.
No hay reseñas de clientes en este momento.