El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de...
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos....
Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego...
Peso Neto : 430 gr . Plato típico manchego a base de carnes de cerdo...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de...
Queso de media curación artesano de oveja Etiqueta Negra Servido en...
Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca y algunas partes de Andalucía . Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuencay algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos. Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en el metodo tradicional de la familia Olivares Solera. Pesos de 2 kg (queso mediano) y 3 Kg (grande) Desplegar pestaña para elegir el tamaño.
Queso de media curación de la Denominación de Origen Queso Manchego elaborado con leche cruda pura extraída 100% de ovejas manchegas Etiqueta Azul Servido en Piezas de 2 kg (mediano) y 3 Kg (grande) aproximadamente.
D.O. La Mancha Elaborado por Bodegas Cristo de la Vega (Socuéllamos). Tipo de uva: Airén Se sirve en cajas de 6 unidades. Botella de 0,75 L Precio unidad: 4,20 euros
Peso Neto : 430 gr . Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.
Aceite de Oliva Virgen Buendía. Garrafa de 5 litros.
Vino de la Tierra de Castilla Bodegas Cosecheros y Criadores Los Hinojosos (Cuenca) Blanco Moscatel de grano menudo
El resoli, también conocido como resolí y resol, es un licor típico de la ciudad castellana de Cuenca, y algunas partes de Andalucía. Su graduación está en torno a los 16-18 grados y sus ingredientes, aunque varían dependiendo de la marca que lo fabrica (o de la receta casera utilizada) suelen ser café, anís seco o aguardiente, canela en rama, corteza de...
Queso de media curación artesano de oveja Etiqueta Negra Servido en piezas de 2,5 y 3,1 kg aproximadamente Para piezas más pequeñas por favor consultar
Queso manchego de oveja tierno Don Luis de San Clemente (Cuenca)
Peso Neto : 200 gr Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.