Chorizo Cular Ibérico de Cebo Curado

Nuevo producto

Chorizo Ibéricio Curado

Categoría: Primera

Peso: Tripa de 500 gr aprox.

Más detalles

129 artículos

9,00 €

Más

Embutido en tripa natural de mayor calibre, no deja de ser otra forma de degustar este producto.

Curado en Bodega de forma lenta y prolongada hasta conseguir un equilibrio idóneo entre curación, sabor, aroma y textura. Es un producto sin gluten, apto para celíacos.

Peso de la pieza: 500 gr aprox.

Elaboración: Tripa Natural Calibre 60-62.

Curación aproximada: 60 días.

Información al consumidor:

Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de envasado.
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor.

Ingredientes:

Magro de cerdo Ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, dextrosa,azúcar, emulgentes E-450i, E-452i, antioxidantes E-301, E-325, E-331iii, conservador E-252, E-250, pimentón agridulce,ajo y orégano.

 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Chorizo Cular Ibérico de Cebo Curado

Chorizo Cular Ibérico de Cebo Curado

Chorizo Ibéricio Curado

Categoría: Primera

Peso: Tripa de 500 gr aprox.

23 productos más en la misma categoría: