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Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados
2 unidades
Categoría: Primera
Peso aproximado: 500 gr cada pieza
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2 Tripas de Salchichón y Chorizo Ibéricos de Cebo Curados
Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados
2 unidades
Categoría: Primera
Peso aproximado: 500 gr cada pieza
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Chorizo Cular Ibérico de Cebo:
Embutido en tripa natural de mayor calibre, no deja de ser otra forma de degustar este producto.
Curado en Bodega de forma lenta y prolongada hasta conseguir un equilibrio idóneo entre curación, sabor, aroma y textura. Es un producto sin gluten, apto para celíacos.
Peso de la pieza: 500 gr, aprox.
Elaboración: Tripa Natural Calibre 60-62.
Curación aproximada: 60 días.
Información al consumidor:
Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de envasado.
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor.
Ingredientes:
Magro de cerdo Ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, dextrosa,azúcar, emulgentes E-450i, E-452i, antioxidantes E-301, E-325, E-331iii, conservador E-252, E-250, pimentón agridulce,ajo y orégano.
Salchichón Cular Ibérico de Cebo:
Con personalidad propia, uno de nuestros productos estrella sin lugar a duda es el salchichón en todas sus presentaciones. Genuino por su sabor, textura, color, olor y punto de fusión.
Al igual que el Chorizo cular Ibérico, su calibre es superior. De ahí su el apelativo de "Cular", relacionado directamente con su presentación y el origen de la tripa, cuyo ancho o "calibre" es mayor. Curado en bodega, también de forma lenta y prolongada, adecuada a su grueso que necesita más tiempo y control de temperatura, así como más humedad para alcanzar el punto de curación idóneo. Es un producto sin gluten, apto para celíacos.
Peso de la pieza: 500 gr, aprox.
Elaboración: Tripa Natural Calibre 60-62.
Curación aproximada: 70 días.
Información al consumidor:
Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de envasado.
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor.
Ingredientes:
Magro de cerdo Ibérico,sal, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes E-451ii, E-452i, E-450i,especias, antioxidante E-331iii, E-301, potenciador del sabor E-627, E631, conservadores E-252, E-250, colorante E-120, pimienta negra.
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