Atascaburras Artesano

EA18

Nuevo producto

Una receta muy típica y tradicional de la Mancha a base ingredientes como patatas cocidas, bacalao desalado y cocido, ajos y aceite de oliva.

Se recomienda colocar en un plato y añadir huevo duro y nueces por encima.

Conservar entre 3 y 6º C

Envase de cristal.

Peso bruto: 800 gr aprox.

Producto de temporada. Consultar disponibilidad.

Más detalles

Este producto ya no está disponible

6,80 € impuestos inc.

Más

Su aspecto deberá de conseguir la consistencia de un puré, al que se adorna con rodajas de huevo cocido, nueces peladas y un chorro de aceite de oliva. De nuevo se sirve en cazuelas de barro. Un plato nutritivo y reconfortante para el duro invierno . De hecho cuentan que fueron dos pastores que quedaron aislados por la nieve, los creadores de este rico plato.

Esta delicia en la provincia de Albacete tiene a su homónimo de Cuenca en el término “Ajoarriero”

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Atascaburras Artesano

Atascaburras Artesano

Una receta muy típica y tradicional de la Mancha a base ingredientes como patatas cocidas, bacalao desalado y cocido, ajos y aceite de oliva.

Se recomienda colocar en un plato y añadir huevo duro y nueces por encima.

Conservar entre 3 y 6º C

Envase de cristal.

Peso bruto: 800 gr aprox.

Producto de temporada. Consultar disponibilidad.

17 productos más en la misma categoría: