Paso a Paso Tempranillo Ver más grande

Paso a Paso Tempranillo

9508

Nuevo producto

Variedad: 100% Tempranillo (6 meses en barrica de roble francés)
Alcohol: 14%
Producción: 48.000 botellas

Más detalles

150 artículos

5,80 € impuestos inc.

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 12

Más

Descripción del viñedo: Viñedos de Tempranillo cultivados entre los años 1960 y 1980. El suelo arenoso (hasta un metro de profundidad) tiene un sustrato grueso de caliza y de arcilla enriquecida en hierro. Escasos rendimientos de 1-2 kg de uva por cada vid. Los inviernos son muy fríos, con algo de nieve y escasas lluvias. Los veranos son calurosos, con noches frescas y es un clima muy árido.

Notas de cata: Color violeta brillante. Firmes aromas de bayas rojas, especias y flores secas, con una nota especiada que se construye con el aire. Jugoso en la boca, ofrece grosellas frescas, sabores de cereza . Taninos de grano fino agregan un final largo y de especias acentuadas.

Fermentación: Después de una exigente selección de las viñas, se cosechan solo las mejores cepas de Tempranillo en cajas pequeñas para prevenir los daños en la fruta. A una fermentación y una maceración lentas y largas les sigue un proceso de crianza de seis meses en barricas de roble francés de 2-3 años .

Maridaje: Es recomendado para pastas, carnes asadas, pescado de río, embutidos y quesos suaves.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Paso a Paso Tempranillo

Paso a Paso Tempranillo

Variedad: 100% Tempranillo (6 meses en barrica de roble francés)
Alcohol: 14%
Producción: 48.000 botellas

30 productos más en la misma categoría: