Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre

Nuevo producto

Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.

Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en metodos tradicionales.

Pesos aproximados: 2,500 kg, mediano.

3,100 Kg, grande.

Más detalles

666 artículos

39,99 € impuestos inc.

Más

Queso El Pesebre Curado Denominación de Origen Manchego

Presentación: Corteza marrón oscuro untada de aceite de oliva, etiqueta negra.

Características: Elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada) Pasta de color blanco ligeramente amarillenta con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos. Retrogusto intenso y agradable con matices de crema.

Formatos: Mediano (2,5 Kg) y Grande (3,1) pesos aproximados.

Maduración: Entre 6 y 12 meses.

El Pesebre de Campo Rus es uno de los quesos manchegos más galardonados en los diferentes concursos tanto a nivel regional como nacional e internacional.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre

Queso Artesano DO Manchego Curado El Pesebre

Queso Artesano Manchego Curado de aroma y sabor profundos e intensos.

Su presencia singular y diferenciadora denota una curacion lenta y cuidada basada en metodos tradicionales.

Pesos aproximados: 2,500 kg, mediano.

3,100 Kg, grande.

30 productos más en la misma categoría: