Jamón Iberico de Cebo de Campo DO Guijuelo Ceferino Parra

Nuevo producto

Jamón Iberico de Cebo de Campo. 

Denominación de Origen Guijuelo (Salamanca)

Más de 30 meses de curación en bodega natural.

Peso aproximado: 8-9 Kg.

Brida Verde.

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Sin lugar a dudas, uno de los mejores jamones ibéricos de cebo de campo fabricados en Guijuelo es el de Ceferino Parra. Tiene unas características que le hacen diferente:

UNIFORMIDAD EN LA TEXTURA DEL CORTE

Uniformidad en la textura. Cuando usted corta un jamón por la parte de la maza (la parte ancha), notará que uno de los lados es más duro, y otro más tierno. Hay veces que la parte dura, es demasiado dura y resulta dificil cortarla a cuchillo , con el consiguiente peligro. Los jamones de Ceferino Parra tienen como virtud la homogeneidad de ambas partes, haciendo fácil el corte a cuchillo.

BAJO CONTENIDO EN SAL

Por regla general, el jamón de Ceferino Parra suele ser muy poco salado ya que su capa de tocino externa, hace que la sal sea muy poco agresiva con el jamón.

CURACION LENTA Y ADECUADA

El jamón ibérico de Ceferino Parra está curado lentamente primero en secadero y luego en bodega. Al ser jamones de un peso considerable, necesitan una curación superior al resto de jamones ibéricos. Aun así el jamón es muy jugoso, pero con un sabor muy intenso.

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Jamón Iberico de Cebo de Campo DO Guijuelo Ceferino Parra

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