2 Tripas de Salchichón y Chorizo Ibéricos Curados Ver más grande

2 Tripas de Salchichón y Chorizo Ibéricos de Cebo Curados

Nuevo producto

Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados

2 unidades

Categoría: Primera

Peso aproximado: 500 gr cada pieza

Más detalles

179 artículos

17,99 € impuestos inc.

Más

Chorizo Cular Ibérico de Cebo:

Embutido en tripa natural de mayor calibre, no deja de ser otra forma de degustar este producto.

Curado en Bodega de forma lenta y prolongada hasta conseguir un equilibrio idóneo entre curación, sabor, aroma y textura. Es un producto sin gluten, apto para celíacos.

Peso de la pieza: 500 gr, aprox.

Elaboración: Tripa Natural Calibre 60-62.

Curación aproximada: 60 días.

Información al consumidor:

Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de envasado.
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor.

Ingredientes:

Magro de cerdo Ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, dextrosa,azúcar, emulgentes E-450i, E-452i, antioxidantes E-301, E-325, E-331iii, conservador E-252, E-250, pimentón agridulce,ajo y orégano.

Salchichón Cular Ibérico de Cebo:

Con personalidad propia, uno de nuestros productos estrella sin lugar a duda es el salchichón en todas sus presentaciones. Genuino por su sabor, textura, color, olor y punto de fusión.

Al igual que el Chorizo cular Ibérico, su calibre es superior. De ahí su el apelativo de "Cular", relacionado directamente con su presentación y el origen de la tripa, cuyo ancho o "calibre" es mayor. Curado en bodega, también de forma lenta y prolongada, adecuada a su grueso que necesita más tiempo y control de temperatura, así como más humedad para alcanzar el punto de curación idóneo. Es un producto sin gluten, apto para celíacos.

Peso de la pieza: 500 gr, aprox.

Elaboración: Tripa Natural Calibre 60-62.

Curación aproximada: 70 días.

Información al consumidor:

Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de envasado.
Consumir a una temperatura superior a 15º para apreciar todo su aroma y sabor.

Ingredientes:

Magro  de cerdo Ibérico,sal, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes E-451ii, E-452i, E-450i,especias,  antioxidante E-331iii, E-301, potenciador del sabor E-627, E631, conservadores E-252, E-250, colorante E-120, pimienta negra.
 

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

2 Tripas de Salchichón y Chorizo Ibéricos de Cebo Curados

2 Tripas de Salchichón y Chorizo Ibéricos de Cebo Curados

Pack de 2 tripas: 1 de Salchichón y 1 de Chorizo Ibérico Curados

2 unidades

Categoría: Primera

Peso aproximado: 500 gr cada pieza

12 productos más en la misma categoría: