Queso Curado Al Romero Artesano Guijarro Muñoz Ver más grande

Queso Curado Al Romero Artesano Guijarro Muñoz

Nuevo producto

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor a romero.

Maduración: De nueve a once meses.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Más detalles

369 artículos

19,50 € impuestos inc.

Más

Presentación: Corteza recubierta de romero envuelto en papel film o envasado al vacío.

Formato: Tamaños aproximados de 1,2 kg, 2kg o 3 kg. Desplegar la pestaña para elegir el peso.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Queso Curado Al Romero Artesano Guijarro Muñoz

Queso Curado Al Romero Artesano Guijarro Muñoz

Queso elaborado con leche pasteurizada de oveja manchega, de color marfil, textura compacta y un suave sabor a romero.

Maduración: De nueve a once meses.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja manchega, fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

24 productos más en la misma categoría: