Navaja de teja con carraca, clásica...
Etiquetas
C/ Carretas, 26 16670 El Provencio (Cuenca) Teléfono 967 04 63 34 Email: info@saboresdelamancha.es
"En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumí...
"En un lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme, no ha mucho tiempo que vivía un hidalgo de los de lanza en astillero, adarga antigua, rocín flaco y galgo corredor. Una olla de algo más vaca que carnero, salpicón las más noches, duelos y quebrantos los sábados, lentejas los viernes, algún palomino de añadidura los domingos, consumían las tres partes de su hacienda" - El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha. (Cap. I)
Gachas Manchegas Camperas Artesanas 430 gr Peso Neto : 430 gr . Plato típico a base de harina de trigo, hígado de cerdo, panceta de cerdo, setas, pimentón, ajo, especias aromáticas y aceite de oliva.
Ajo Arriero artesano de La Mancha 2 Raciones Peso Neto : 400 gr . Plato típico a base de patatas, bacalao, aceite de oliva, huevo cocido, ajo y pan.
Pisto artesano manchego Peso neto: 415 gr Ingredientes: calabacín, cebolla, ajos, tomate, pimiento rojo y verde, aceite de oliva virgen extra, azúcar y sal.
Lote de degustación de 3 platos típicos manchegos. Peso Neto: 700 gr Contiene los tamaños de 1 ración de: - Ajo Arriero - Morteruelo - Gazpacho Manchego
Ingredientes: Caracoles (molusco) (Hélix aspersa: 50%), agua, verduras ,cebolla,puerro, pimiento rojo, ajo, pimiento del piquillo,pimiento choricero, tomate frito, aceite de oliva virgen extra (3%), vino blanco, jamon serrano, chorizo (contiene lactosa), brandy, almidon de maiz, estabilizante naturales, antioxidantes naturales, azucar, pimienta, pimentón...
Peso Neto : 200 gr Plato típico manchego a base de carnes de cerdo (magro-panceta-hígado-codillo), gallina, liebre, perdiz, conejo, manteca de cerdo, pan, especias aromáticas.